![Rosemary and eschalot gravy Rosemary and eschalot gravy](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B9ED26F2-4942-4D08-B337-E789F3253FC0/Derivates/5B8902AB-4FF9-4CCC-88C1-288645B48237.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp olive oil
- 8 eschalots (approx. 150 g), peeled and cut into halves
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 - 3 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long)
- 120 g red wine
- ½ tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 250 g water
- 1 tsp cornflour
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 2590 kJ / 615 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 60 g
- Graisses saturées
- 30.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1913.8 mg
Recettes alternatives
Prune and orange stuffing
10 min
Bolognese sauce
40 min
Cauliflower gratin
1h
Mushroom and white wine cream sauce
30min
Mushroom sauce
20 min
Irish lamb stew
6 godz. 20 min
Mint sauce
5 Min
Peppercorn sauce
20 min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 min
Lamb Moussaka
1h 30 min
Traditional gravy
25 min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3h 15min