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All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tbsp hemp seeds
- 2 tbsp pine nuts
- 75 g brown onion (½ medium onion)
- 2 garlic cloves
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 4 sprigs fresh basil, leaves only, plus an extra 2 sprigs to garnish
- ½ red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 100 g zucchini, cut into pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g cherry tomatoes, cut into halves
- 200 g button mushrooms, cut into halves
- 25 g pitted Kalamata olives, rinsed and cut into halves
- 100 g cream cheese
- 100 g ricotta
- 300 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste, salt-free (see Tip)
- 200 g dried wholemeal spaghetti, broken into halves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2100 kJ / 502 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 29.5 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 282.5 mg
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