Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g potatoes, peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 500 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1604.4 kJ / 383.5 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 357.2 mg
Recettes alternatives
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 45 Min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Ricotta gnocchi "ripassati" with lemon-sage butter and pumpkin puree
4h
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Poached eggs using blade cover
30 min