Herb and garlic dip

Herb and garlic dip

4.8 40 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
320 g

Ingrédients

  • garlic clove
    1
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    6 sprigs
  • spring onions/shallots trimmed, cut into pieces
    2
  • cream cheese cut into pieces
    250 g
  • natural yoghurt or 10-20 g milk (optional)
    2 tbsp
  • fresh chives chopped, to serve
  • vegetable crudités to serve

Niveau

facile


Infos nut. par 320 g

Sodium 935.3 mg
Protides 16.7 g
Calories 3723.4 kJ / 889.9 kcal
Lipides 86.6 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 48.9 g
Glucides 15.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...