![Herb and garlic dip Herb and garlic dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C4C4AFC-15DC-4992-B3B7-162A52A4F212/Derivates/A966A491-AFA5-43EB-99AD-797B63C64F85.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 spring onions/shallots, trimmed, cut into pieces
- 250 g cream cheese, cut into pieces
- 2 tbsp natural yoghurt or 10-20 g milk (optional - see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 458.8 kJ / 109.3 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 106.1 mg
Recettes alternatives
Meat stock paste
45 min
Chunky basil pesto dip
10 Min
Fruity dream (soft serve ice cream)
5 Min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5 Min
Pizza bianca
40 min
Vegetable stock paste
30 min
Butter
10 Min
Creamy sun-dried tomato dip
5 Min
Baking powder
5 Min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 Min