Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 3 - 4 cooking apples, peeled, cored and cut into quarters (see Tips)
- 3 eggs
- 150 g caster sugar
- 30 g brandy (optional - see Tips)
- 200 g plain flour
- 1 tbsp baking powder
- 1 pinch salt
- icing sugar, for dusting (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1491.9 kJ / 356.5 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 46.4 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 211.4 mg
Recettes alternatives
Apple tea cakes
1h 10min
Custard
10min
Marble cake
2 godz.
Lemon cake
2 godz.
Yoghurt cake
1h 40min
Butter biscuits
50min
Apple sponge pudding
1 godz. 20 min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Orange and almond cake
2h 20min
Home-style sponge cake
2 godz. 30 min
Buttermilk scones
35min