Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 500 g Savoy cabbage, leaves finely shredded
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 200 g brown onion, cut into wedges ( approx. 4cm)
- 30 g oil
- 350 g beef fillet steak, cut into strips (6 x 1 cm)
- 350 g button mushrooms, cut into quarters
- 50 g tomato paste
- 100 g white wine
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 tbsp ground paprika
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground cayenne pepper, to taste
- 1 tsp Dijon mustard
- 100 g sour cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1483.4 kJ / 353.2 kcal
- Protides
- 25.1 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 463.8 mg
Recettes alternatives
Chicken teriyaki
20 Min
San choy bau (Matt Sinclair)
30 min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3sa 40 dk
Chunky bolognese
50 min
Mushroom risotto (TM6)
30 min
Chicken chasseur
1 godz. 50 min
Creamy coconut chicken curry (TM6)
30 min
Chinese pork with vegetables
1h 20 min
Fruity dream (TM6)
10 min
Chinese five spice beef cheeks
4sa 25 dk
Custard (TM6)
15 Min
Chicken velouté meal (TM6)
45 min