Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g gluten free cornflour (see Tips)
- 185 g water
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 100 g eschalots, cut into halves
- 200 g button mushrooms, cut into halves (see Tips)
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra for garnishing
- 100 g dry white wine
- 30 g Chicken stock paste (see Tips)
- 100 g tomato paste
- 1 pinch ground black pepper
- 800 g skinless, boneless chicken thighs
- salt, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1636.6 kJ / 389.7 kcal
- Protides
- 40.4 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1753 mg
Recettes alternatives
Chinese pork with vegetables
1 Std. 20 Min
Chicken teriyaki
20 min
Chicken with capsicum
45 Min
Beef cheek Bourguignon
5h 25min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Chicken drumsticks in spicy puttanesca sauce
2 Std. 15 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Chicken and roasted red capsicum sauce with rice (TM6)
4 Std.
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3 Std. 40 Min
Chunky bolognese
50 Min
Beef and mushroom hot pot
2 Std.
Beef and mushroom stroganoff
40 Min