Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 - 800 g stewing beef (gravy beef or chuck steak), cut into cubes (4-5 cm)
- 40 g plain flour
- 2 garlic cloves
- 2 celery stalks, cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp oil, plus extra for brushing
- 1 brown onion, cut into eighths
- 100 g bacon, cut into pieces (2 cm)
- 2 carrots (approx. 250 g), cut into rounds (1 cm)
- 100 g red wine
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 2 dried bay leaves
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground white pepper
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 200 g fresh button mushrooms, cut into halves
- 350 g potatoes, peeled and cut into thin slices (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1509.8 kJ / 359.5 kcal
- Protides
- 35.8 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 584.1 mg
Recettes alternatives
Mexican cottage pie
1 Std. 30 Min
Beef goulash with dumplings
1 Std. 45 Min
Steak and kidney pudding
3 Std. 45 Min
Shepherd's pie
55 Min
Beef stroganoff
35min
Beef stew with buttermilk dumplings
1 Std. 40 Min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Beef Burgundy
1 Std. 45 Min
Sausage and butter bean winter stew
25min
Irish stew
1 Std. 30 Min
Beef "Burgundy"
40min
Pea and ham soup
2 Std. 20 Min