Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut into 1–2 wedges that fit through feeder tube
- 60 g red onion (approx. ½ onion - optional)
- 100 g carrot, trimmed and peeled
- 100 g green apple, unpeeled, cored and cut into wedges (or cut to fit through feeder tube)
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 3 tbsp mayonnaise (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 504.4 kJ / 120.6 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 92.8 mg
Recettes alternatives
Poached eggs using blade cover
30min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Cooked mayonnaise
5 min.
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min.
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min.
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min.
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 godz. 10 min