
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meatballs
- 60 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 300 g lean pork mince
- 300 g lean beef mince
- 1 tsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ - 1 tsp salt
- 30 g breadcrumbs
- ¼ tsp dried basil
- ¼ tsp dried sage
Tomato sauce
- 3 garlic cloves cut into halves
- 20 g olive oil
- 200 g brown onion cut into wedges (1 cm)
- 50 g red wine
- 800 g canned chopped tomatoes
- 50 g tomato paste
- 5 g white sugar
- 1 - 2 pinches salt plus extra to taste
- 2 tsp Worcestershire sauce (see Tips)
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp dried oregano
- 1 - 2 pinches ground black pepper plus extra to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 469.8 kcal / 1973.2 kJ
- Protides
- 41.2 g
- Lipides
- 24.6 g
- Glucides
- 18.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Sodium
- 1595.1 mg