Pumpkin and ginger soup

Pumpkin and ginger soup

3.7 138 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • vegetable oil
    15 g
  • fresh ginger
    15 g
  • butternut pumpkin cut into pieces (2 cm - see Tips)
    400 g
  • potatoes cut into pieces (2 cm)
    100 g
  • cashews
    60 g
  • sea salt plus extra to season
    ½ tsp
  • ground black pepper plus extra to season
    2 pinches
  • water adjust to desired consistency (see Tips)
    700 - 750 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 250 mg
Protides 4.3 g
Calories 767.9 kJ / 183.5 kcal
Lipides 10.5 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 1.4 g
Glucides 21.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...