Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Herb butter
- 1 garlic clove
- 5 sprigs fresh dill, leaves only
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 6 fresh basil leaves
- 600 g pure cream
- 500 g water, chilled
Bread
- 450 g water, lukewarm
- 1 tbsp dried instant yeast or 40 g fresh yeast, crumbled
- 100 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 750 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2389.1 kJ / 571 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 56.7 g
- Lipides
- 33.5 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 311.6 mg
Collection(s)
-
Stack up the savings 104 Recettes, Australie et Nouvelle-Zélande
-
The Basic Cookbook 183 Recettes, Australie et Nouvelle-Zélande
-
The Basic Cookbook 120 Recettes, Australie et Nouvelle-Zélande
-
Thermomix® Everyday 68 Recettes, Australie et Nouvelle-Zélande
-
Thermomix® Sensor (Bread, cakes and more) 66 Recettes, Australie et Nouvelle-Zélande
Recettes alternatives
Naan bread
2h 40min
Pizza bianca
40 min
Pizza dough
1h
Quick puff pastry
1 godz. 20 min
Hot cross buns
1h 40min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Buttermilk bread
2h
Basic bread
1h 35 min.
Basic bread rolls
45 min
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Easy everyday white bread
5h 10min
Three cheese spinach scrolls
2h 15min