Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 440 g Rapadura sugar or raw sugar
- 1 tsp baking powder
- 70 g Dutch cocoa powder, plus extra for dusting
- 100 g plain flour
- 200 g dark chocolate (min. 55% cocoa solids), broken into pieces
- 1 pinch sea salt
- 4 eggs
- 1 tbsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1412.5 kJ / 336.3 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 62.9 mg
Recettes alternatives
Dark chocolate frosting
10 min
Sticky date pudding
1h 30 min
Basic muffin mix
30 min
Pikelets
35 min
Cream cheese frosting
5 min
Too easy chocolate cake
50 Min
ANZAC biscuits
40 Min
Chocolate chip cookies
50 Min
Banana bread
1 Std. 50 Min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30 min
Buttermilk scones
35 min
Basic chocolate cupcakes
40 Min