![Afghan biscuits Afghan biscuits](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5E0138DB-068F-4F2C-BA3B-893A34BD26C2/Derivates/f44df119-97dc-4965-84f2-7ee28fdca3ab.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 200 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 100 g brown sugar
- 180 g plain flour
- 30 g cocoa powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g cornflakes
Chocolate icing
- 20 g unsalted butter
- 200 g icing sugar
- 20 g cocoa powder
- 2 - 3 tbsp water
- walnuts, for decorating
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 852.3 kJ / 202.9 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 11.8 mg
Recettes alternatives
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Mini cheese scones with savoury butter
30min
Lolly cake
4hod. 5min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10min
Ginger fluff
50min
Peanut butter choc chip slice
1h 15min
Feijoa jelly
27h 40min
Feijoa chutney
1h 15min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1 Std. 20 Min
ANZAC slice
1hod. 40min
Ginger slice
1hod. 35min