![Chicken katsu curry with rice Chicken katsu curry with rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/283851bf-45eb-4ad1-9d5f-e59f742d86f2/Derivates/7e81fdd4-25f0-434e-8e69-7a037d3b512e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken katsu curry
- 25 g vegetable oil
- 3 garlic cloves
- 120 g onion (approx. 1 onion), cut into pieces (2 cm)
- 200 g carrots, cut into slices (1 cm)
- 1 tbsp curry powder
- 125 g plain flour
- 500 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 20 g honey
- 15 g Japanese soy sauce
- ½ tsp garam masala
- 1 dried bay leaf
- 100 g panko breadcrumbs
- 1 egg
- 2 chicken breast fillets
Steamed rice
- 350 g short grain rice
- 900 g water
- 1 tsp sea salt
- vegetable oil, to fry
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5199.5 kJ / 1238 kcal
- Protides
- 52.7 g
- Glucides
- 113.9 g
- Lipides
- 62.7 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1465 mg
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