Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 30 g red wine, to taste
- 30 g salted butter
- 1 brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 30 g plain flour
- 500 g water
- 1 tsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 tsp tamari
- 1 tsp Worcestershire sauce (see Tips)
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 2 tsp umami paste (optional - see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 167.8 kJ / 40 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 88 mg
Recettes alternatives
Garlic and herb butter
10 min
Honey, soy and mustard marinade
5 Min
Mushroom sauce
20 min
Diane sauce
20 min
Rosemary and eschalot gravy
30 min
Mashed potatoes
40 Min
Boiled eggs
20 min
Whipped cream
15min
Corned beef with mustard sauce
1h 30 min
Meatloaf with onion gravy
1h 30 min
Mint sauce
5 Min
Peppercorn sauce
20 min