Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g brown rice
- 900 g water
- 800 g mixed vegetables (e.g. carrot, capsicum, peas, beans), cut into bite-sized pieces
- 50 g roasted cashews
- 50 g roasted almonds
- 30 - 50 g olive oil
- 50 g soy sauce or tamari
- 80 g lemon juice (approx. 2 lemons) or lime juice (approx. 4 limes)
- 95 g canned tuna, drained
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, to taste
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, to taste
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 pinch sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2070.8 kJ / 493.1 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 57.9 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 674.1 mg
Recettes alternatives
Boiled rice
25min
Hearty seven vegetable soup
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Cauliflower rice pilaf with sweet potato
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Quick porridge
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Vegetable stock paste
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Beetroot salad
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Steamed vegetables with kefir dressing (gut health)
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Brown basmati rice
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