Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dried bay leaves
- 6 cardamom pods (green)
- 4 whole cloves
- 1 cinnamon quill, broken into halves
- 2 tbsp olive oil
- 40 g raw almonds (see Tips)
- 3 tsp garlic paste (see Tips)
- 2 tsp ginger paste (see Tips)
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- ¾ tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp Kashmiri chilli powder
- 140 g pouring (whipping) cream
- 200 g water
- 2 tbsp tomato paste
- 1000 g chicken thigh fillets, cut into cubes (2-3 cm)
- 1 tsp garam masala (see Tips)
- fried shallots, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1607.7 kJ / 382.7 kcal
- Protides
- 34.4 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 24.9 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 593.8 mg
Recettes alternatives
Lamb korma
4h
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Chicken tikka masala with saffron rice
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