Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 1000 g water
- 2 oranges, whole, (approx. 450 g total)
- butter, for greasing
- 250 g almonds
- 250 g caster sugar
- 3 eggs
- 1 tsp baking powder
Syrup
- 60 - 70 g orange juice (approx. 1 orange)
- 80 g caster sugar
- 80 g orange marmalade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1388.3 kJ / 330.4 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 60.1 mg
Recettes alternatives
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Chocolate and nut biscuits
55 min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Apple cake
1 Std.
Lemon cake
2h
Lime sour cream bundt cake
50min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Banana, walnut and date loaf
55 min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h