![Diane sauce Diane sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B80818EF-A0D5-4CE8-8CEA-F8323088BC0F/Derivates/280C5A9C-0C3C-4E6B-9510-697DAC2FEE1E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 100 g unsalted butter
- 100 g brandy
- 2 tsp tomato paste
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 200 g pouring (whipping) cream
- ¾ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 882.7 kJ / 210.2 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 171.2 mg
Recettes alternatives
Mushroom sauce
20 Min
Lasagne bolognese
2h 30min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20min
Peppercorn sauce
20 Min
Traditional gravy
25 min
Traditional cocktail sauce
5min
Béarnaise sauce
10 min
Hollandaise sauce
15 min
Béchamel sauce
20 Min
Rosemary and bacon stuffed onions
1 godz. 50 min
Inside-out chicken parmigiana
1h 30min
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1h 20min