Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g ripe tomatoes (see Tips)
- 350 g onion, cut into quarters
- 1 tbsp sea salt
- 450 g brown sugar
- 2 tsp curry powder
- 2 tsp yellow mustard seeds
- 500 g malt vinegar, plus 3 tablespoons extra
- 2 tbsp cornflour
- Infos nut.
- par 1200 g
- Calories
- 9660.5 kJ / 2308.9 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 545.6 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 25.7 g
- Sodium
- 5859.6 mg
Recettes alternatives
Plum paste
1 Std.
Rich tomato relish
2 Std. 15 Min
Tomato ketchup
1 Std. 10 Min
Custard
10 Min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 Min
Traditional Worcestershire sauce
35 Min
Lemonade scones
25 Min
Quince paste
4h 10min
Delicious lemon pudding
55 Min
Tomato passata
1 Std. 40 Min
Corned beef with mustard sauce
1 Std. 30 Min
Quick beetroot relish
40 Min