Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water, plus extra for steaming
- 80 g oil, plus extra for greasing
- 2 tsp natural vanilla extract
- 40 g balsamic vinegar
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 400 g raw sugar
- 510 g self-raising flour
- 50 g Dutch cocoa powder
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 755.7 kJ / 179.9 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 270 mg
Recettes alternatives
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Decadent dark chocolate brownies
2h 15min
ANZAC biscuits
40min
Butter biscuits
50min
Buttercream icing
10 Min
Basic muffin mix
30min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Gingerbread biscuits
2 Std. 20 Min
Lemon and coconut blondies
40min
ANZAC slice
1h 40min
Too easy chocolate cake
50min
Pikelets
35min