![Lemon cupcakes with citrus syrup Lemon cupcakes with citrus syrup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7DC3E44B-B07C-4C42-8C95-76C8B2C8B55D/Derivates/D277642F-1002-4F1E-966E-F71A799E95A6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcakes
- 60 g white sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 130 g butter
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- 170 g self-raising flour
- 180 g coconut milk
- 1000 g water
Citrus dessert syrup
- 170 g white sugar
- 15 g water
- 60 g lemon juice (approx. 2 lemons)
- desiccated coconut, toasted or untoasted, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1045 kJ / 249 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 30.1 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 181.8 mg
Recettes alternatives
Decadent dark chocolate brownies
2h 15 min
Peanut butter choc chip slice
1h 15 min
Baked cheesecake
2 Std. 55 Min
Banana bread
1h 50 min
ANZAC biscuits
40 min
Lemon cake
2h
Butter biscuits
50 min
Buttercream icing
10 Min
Gingerbread biscuits
2 Std. 20 Min
Damper with golden syrup butter
40 min
Buttermilk scones
35 min
Basic muffin mix
30 min