Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Whole orange cake
- 200 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 orange, washed, unpeeled and cut into quarters
- 3 eggs
- 200 g Rapadura sugar
- 300 g self-raising flour
- 20 g orange juice
Spiced syrup
- 160 g water
- 180 g Rapadura sugar
- 2 tsp honey
- 1 cinnamon quill
- ½ tsp ground cardamom
- ½ tsp fennel seeds
- 1 star anise
- 1 orange, zest only, no white pith
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2256.1 kJ / 537.1 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 76.3 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 312.6 mg
Recettes alternatives
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Apple cake
1h
Lemon cake
2 godz.
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min
Date and nut loaf
1h 20 min
Lime sour cream bundt cake
50min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Coconut butter cake
1h
Lemon delicious
1h 5min
Sticky date pudding
1h 30 min
Orange and almond cake
2h 20min
Buttermilk scones
35min