Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hollandaise sauce
- 100 g butter, cut into cubes (1-2 cm)
- 3 egg yolks
- 1 tbsp lemon juice
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Poached eggs
- 1900 g water
- 4 whole eggs
- 1 bunch asparagus, woody ends trimmed
- 1 tbsp fish roe, to serve (ocean trout or salmon - see Tips)
- 1 tbsp fresh chives (chopped) or micro greens, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1324.7 kJ / 315.4 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 29.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Cheese and bacon cob loaf
1h 20min
Poached eggs
25min
Mashed potatoes
40 Min
Boiled eggs
20 dk
Chicken and roasted red capsicum sauce with rice (TM5)
4h
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1h 30min
Twice-cooked pork belly with lentils
5h 30min
Aussie damper
45 Min
Sous vide scrambled eggs
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Poached chicken with liquid stock
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Diane sauce
20 dk
Boiled rice
25min