Hollandaise sauce

4.2 200 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
6 portions

Ingrédients

  • unsalted butter cut into pieces (1 cm)
    250 g
  • egg yolks
    3
  • water
    30 g
  • lemon juice (approx. ½ lemon) or to taste
    20 g
  • salt to taste
    ½ tsp
  • ground black pepper to taste
    1 pinch

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 202 mg
Protides 1.5 g
Calories 1344 kJ / 321.2 kcal
Lipides 35.6 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 22.1 g
Glucides 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...