Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh basil, leaves only (optional)
- 1 brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 50 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 650 g water
- 50 g tomato paste
- ½ tsp salt (optional)
- 400 g mixed vegetables (e.g. potato, carrot, mushroom, celery), diced or cut into pieces (see Tips)
- 400 g canned borlotti beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 100 g dried pasta shells
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1076.2 kJ / 256.2 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 548.3 mg
Recettes alternatives
Pumpkin soup
30p
Cauliflower gratin
1 Std.
Vegetable soup
35 Min
Chunky mixed vegetable soup
50p
Pea and ham soup
2 Std. 20 Min
Feta, spinach and potato frittata
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Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40p
Chicken and sweet corn soup
30p
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40p
Chicken cacciatore
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Mushroom risotto
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Mashed potatoes
40p