Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g unsalted butter, cut into pieces and softened, plus extra for greasing
- 340 g plain flour
- 270 g white sugar
- 1 tbsp baking powder
- 1 pinch salt
- 250 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs, room temperature
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1158.8 kJ / 275.9 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 140 mg
Recettes alternatives
Glacé icing
5 Min
Gravity cake
2h
Chocolate chip cookies
50min
Chocolate chip muffins
40min
Buttercream icing
10 Min
Buttercream icing
5 Min
Basic chocolate cupcakes
40min
Dark chocolate frosting
10 Min
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min
Basic vanilla cupcakes
35min
Too easy chocolate cake
50min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min