Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Gruyère cheese or Swiss cheese (optional), cut into pieces (3 cm)
Pastry
- 75 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 20 g olive oil (optional - see Tips)
- 4 eggs
- 50 g milk
- 100 g crème fraîche or pouring (whipping) cream
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1199.9 kJ / 285.7 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 646 mg
Recettes alternatives
Aussie meat pies
2h
Bee sting cake
6u. 50min
Banoffee tartlets
1h 45min
Lime meringue tartlets
2h 40min
Lemon meringue pie
3 Std.
Custard
10 Min
Meatloaf with mushroom sauce
1 Std. 15 Min
Béchamel sauce
20 Min
Cauliflower gratin
1 Std.
Buttercream icing
10 Min
Ham and zucchini quiche
1h 45min
Rosemary meat pies
3 Std. 30 Min