Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcakes
- 250 g raw sugar
- 200 g unsalted butter, room temperature
- 4 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp baking powder
- 400 g plain flour
- 250 g full cream milk
Frosting
- 400 g pure icing sugar
- 120 g white chocolate, broken into pieces
- 60 g pouring (whipping) cream
- 200 g unsalted butter, cut into pieces
Shards
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 1 tbsp glucose syrup
- 50 g vinegar
Assembly
- 3 tbsp condensed milk
- 2 - 3 drops red food colouring (natural)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1686 kJ / 401.4 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 55.2 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 54.2 mg
Recettes alternatives
Simple butter biscuits
3h 20min
Chocolate chip cookies
50min
Chocolate chip muffins
40min
Buttercream icing
10min
American-style pancakes
40min
Vanilla frosting
1h 35min
Buttercream icing
5min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Chocolate cupcakes
1h 20min
Basic chocolate cupcakes
40min
Basic vanilla cake
55min
Basic vanilla cupcakes
35min