Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 5 - 6 Beurre Bosc pears (approx. 700 g - see Tips), just ripe, unpeeled, quartered and cored
- 40 g lemon juice
- 100 g water
- 500 g white sugar
- Infos nut.
- par 800 g
- Calories
- 10224.4 kJ / 2443.7 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 624 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 23.8 g
- Sodium
- 19.8 mg
Recettes alternatives
Classic christmas fruit mince
1h 10min
White Christmas
2 godz. 25 min
Ginger fluff
50min
Strawberry champagne cake
3 Std. 10 Min
Custard
10 min
Tomato relish
2h 10min
Little citrus puddings (Diabetes)
24 Std. 30 Min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Yoghurt with apple and blueberry compote
13h
Tomato passata
1h 40min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min