Pear and ginger paste

Pear and ginger paste

4.8 5 évaluations
Prép. 10min
Total 26h 25min
800 g

Ingrédients

  • piece fresh ginger peeled
    3 cm
  • lemon zest only, no white pith
    1
  • Beurre Bosc pears (approx. 700 g - see Tips), just ripe, unpeeled, quartered and cored
    5 - 6
  • lemon juice
    40 g
  • water
    100 g
  • white sugar
    500 g

Infos nut. par 800 g

Calories 2443.7 kcal / 10224.4 kJ
Protides 3.9 g
Lipides 1.1 g
Glucides 624 g
Fibre 23.8 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 19.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...