Cranberry and rosemary chutney

Cranberry and rosemary chutney

4.9 101 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
945 g

Ingrédients

  • brown onion (approx. 150 g), cut into halves
    1
  • raw sugar
    220 g
  • red wine vinegar
    125 g
  • water
    185 g
  • fresh rosemary (approx. 10 cm each), leaves only
    4 sprigs
  • cinnamon quill
    1
  • whole black peppercorns
    10
  • fresh bay leaf or dried bay leaf
    1
  • ground nutmeg plus extra to taste
    ¼ tsp
  • dried cranberries
    340 g
  • sea salt to taste
    1 - 2 pinches
  • ground black pepper to taste
    1 - 2 pinches

Infos nut. par 945 g

Calories 1871 kcal / 7843 kJ
Protides 4.7 g
Lipides 5.7 g
Glucides 453.6 g
Fibre 30.2 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 349.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...