Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g zucchini, baby, washed, ends trimmed, cut to fit through wide feeder
- 1 brown onion, cut in half, to fit wide feeder tube
- 250 g apple cider vinegar
- 110 g caster sugar
- 2 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp coriander seeds
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 tsp black peppercorns
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 1 ½ tbsp sea salt flakes
- Infos nut.
- par 920 g
- Calories
- 2718.4 kJ / 649.7 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 140.9 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 8478.5 mg
Recettes alternatives
Pear and ginger paste
26 Std. 25 Min
Beef stock paste
3 Std.
Yellow chicken curry with rice
1 Std.
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, TM6)
Brak ocen
Mini herb and garlic pull apart bread
1 godz. 35 min
Freeform bread with filling
1 godz. 35 min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Fresh tomato chutney
10 Min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 Std. 25 Min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min
Tomato passata
1h 40 min
Lemonade scones
25min