
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken
- 500 g hot water
- 500 g chicken breasts cut into slices (1 cm thickness)
- 1 tsp dried tarragon
- olive oil for drizzling
- salt to season
- ground black pepper to season
Waldorf salad
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 20 g lemon juice
- 60 g sour cream
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 bunch watercress
- ½ fresh pineapple peeled, cored, quartered and cut into thin slices (see Tips)
- 2 celery stalks cut into thin slices
- 1 red apple unpeeled, cored and cut into thin slices
- 2 spring onions/shallots trimmed and cut into thin slices
- 1 orange peeled and segmented (optional)
- 50 g walnuts broken into pieces (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 549.2 kcal / 2306.5 kJ
- Protides
- 31.9 g
- Lipides
- 38.3 g
- Glucides
- 16.9 g
- Fibre
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Sodium
- 572.4 mg