Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)

Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)

4.4 5 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
4 portions

Ingrédients

  • continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
    1 - 2
  • sour cream
    200 - 250 g
  • sea salt
    ½ tsp
  • fresh dill fronds only
    3 sprigs
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • apple cider vinegar
    3 tsp
  • white sugar (optional)
    ¼ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 29 mg
Protides 2 g
Calories 533.6 kJ / 127.5 kcal
Lipides 11.2 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 6.5 g
Glucides 6.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...