Versions compatibles
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
- 200 - 250 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- 3 sprigs fresh dill, fronds only
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp white sugar (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 533.6 kJ / 127.5 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 29 mg
Recettes alternatives
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz.
Bean and broccoli fritters with mango salad (Diabetes)
25min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1 godz. 40 min
Olive Spread
5 min
Baba ghanoush
1 godz.
Tuna dip
15 Min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
55 min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Mango tequila sunrise cocktail (Diabetes)
10 min
2 ingredient dough
30min
Fluffy ricotta pancakes
35min