Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orange brine and turkey
- 4 oranges (see Tips)
- 4500 - 5000 g turkey (size 46)
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 dried bay leaves
- 90 g salt
- 100 g pure maple syrup
- 1500 g water
Stuffing
- 150 g brown rice
- 1000 g water
- 150 g brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g butter
- 50 g currants
- 500 g sausages, casings removed (see Tips)
Orange maple glaze
- 80 g pure maple syrup
- 30 g soy sauce
- 4 whole cloves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 7506 kJ / 1787.2 kcal
- Protides
- 173.5 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 104.6 g
- Graisses saturées
- 35 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 2128.8 mg
Recettes alternatives
Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing
55min
Date and Orange Spread
40min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
Pas d’évaluation
Polenta porridge with roast rhubarb and sweet dukkah (Diabetes)
40min
Pork and porcini roulade
5h 15min
Prawn and pork pops with turmeric lime sauce
1 Std. 5 Min
Smoked honey and dill salmon
1 Std. 5 Min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Sweet Apple Dip
10min
Orange-brined turkey (MEATER+®)
29 Std. 45 Min
Apple and cranberry farro salad
35min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min