Versions compatibles
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 - 80 oz beef tenderloin (4-5 lb)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 tbsp vegetable oil
- 6 tbsp Dijon mustard
- 4 oz Parmesan cheese
- 3 ½ oz white wine
- 5 sprigs thyme, fresh
- 10 oz heavy whipping cream
- 2 oz unsalted butter
- 2 oz horseradish sauce, jarred
- fresh rosemary, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2377 kJ / 568 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 668 mg
Recettes alternatives
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min
Crab Cakes
1 Std. 35 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30min
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45 Min
Squid Ink Pasta
1 Std.
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1h 50min
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50min
Pomegranate Glazed Stuffed Beef Tenderloin
1 godz. 45 min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1 Std. 40 Min
Baked Crab Dip
15min