Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz red onions, cut into wedges (¼ in.)
- 1 ½ oz red wine vinegar
- 5 - 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- ½ garlic clove
- 1 ½ oz freshly squeezed lemon juice
- ¾ tsp salt, to taste, divided
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 10 ½ oz water
- 17 ½ oz fresh raw medium shrimp, peeled, deveined
- 2 lemons, 1 sliced, 1 cut into wedges, to garnish
- 7 oz fennel bulb, thinly sliced, plus fronds, to garnish
- 14 oz cherry tomatoes, halved
- 2 oz baby arugula
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 986 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40 min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 min
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30 min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35 min
Tuna Avocado Bowl
50min
Steamed Cod, Rice and Spinach in Lemon Sauce
30 min
Lemon Caper Asparagus
25 min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30 min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40 min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1h 5min
Steamed Cod Over Greens
40 min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 min