![Pasta Primavera Pasta Primavera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4DF59787-5161-4765-9192-3DFC138E9931/Derivates/80b7ae85-7dd5-488f-9318-6fea4601cf2f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lemon
- 2 garlic cloves, smashed
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 2 tsp salt, divided
- 32 oz water
- 6 oz broccoli florets
-
6
oz yellow squash, halved, sliced on the bias (¼ in.)
ou 6 oz zucchini, halved, sliced on the bias (¼ in.) - 4 oz carrots, peeled, sliced on the bias (¼ in.)
- 4 oz red onion, sliced in half moons (¼ in.)
- 4 oz red bell pepper, in strips (¼ in.)
- 10 oz orecchiette pasta, dried
- grated Parmesan cheese, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1068.1 kJ / 255.3 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 809 mg
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