
Versions compatibles
Citrus-Glazed Salmon with Roasted Cauliflower Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 30 oz cauliflower in bite size pieces
-
1
tbsp avocado oil
ou 1 tbsp extra virgin olive oil - 1 tsp dried thyme
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
Salmon and Eggs
- 5 fresh salmon fillets (5-6 oz ea.)
- ½ oz brown sugar substitute e.g. Sukrin Gold
- 2 lemons zest only
- 1 orange zest only
- 1 pinch salt
- 37 oz water
- 2 large eggs organic, pasture-raised
Cauliflower Salad and Dressing
- 1 oz fresh dill leaves only
- 1 oz fresh parsley, leaves only
- 8 oz celery cut into pieces (2 in.)
- 3 dill pickles (approx. 6 oz), cut into pieces (2 in.)
- 5 radishes thinly sliced
- 1 long red chili deseeded, thinly sliced
- salt to taste
- 2 lemons 1 zested and juiced and 1 sliced, to serve
- 4 oz mayonnaise sugar-free
- ½ oz toasted sesame oil
- 1 tsp tamari sauce
- ¼ tsp salt to taste
- 1 pinch ground black pepper to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 542 kcal / 2268 kJ
- Protides
- 41 g
- Lipides
- 36 g
- Glucides
- 13 g
- Fibre
- 5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 1058 mg
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