Versions compatibles
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blood Orange Balsamic Vinaigrette
- 2 oz olive oil
- 3 oz shallots, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 3 oz blood orange juice (from 1 orange)
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 tbsp honey
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Beet Salad
- 20 oz water
- 28 oz red beets, sliced into half-moons (¼ in.)
- 1 blood orange, sliced into rounds (¼ in.)
- 5 sprigs thyme
- 10 oz beet greens, washed, trimmed, cut into strips (½ in.), plus extra, uncut, to garnish
- ¾ cup goat cheese, crumbled
- ¾ cup hazelnuts, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1310 kJ / 313 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guacamole
5 min
Cranberry Vinaigrette Fall Salad
10 min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5min
Apple and Cranberry Farro Salad
35min
Green Bean Gremolata
25min
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15 Min
Beet Salad
15 Min
Cranberry-Pecan Brussels Sprouts
35min
Southwest Quinoa
40min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10 min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50min