Appareils et accessoires
Tuna Tapenade
Prép. 5min
Total 5min
17 oz
Ingrédients
-
fresh parsley½ oz
-
lemon juice1 oz
-
tuna, in oil (approx. 12 oz), drained1 can
-
anchovy fillet1
-
olive oil1 oz
-
garlic cloves2
-
mascarpone3 oz
-
pitted black olives1 oz
-
capers drained½ oz
-
salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 4 oz
Sodium
554.2 mg
Protides
15.1 g
Calories
961.4 kJ /
229.8 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Great to Share
10 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
15min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25min
Chicken and Farro Harvest Salad
1h 45min
Mushroom Risotto
30min
Cauliflower Tabbouleh
10min
Chicken and Quinoa Salad
50min
Baba Ghanoush
1h 30min
Beet Hummus
20min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35min
Tomatillo Salsa
20min
Tortilla Soup
25min