Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz extra virgin olive oil, divided
- 7 oz raw shrimp, peeled and deveined, large
- 1 tsp salt, plus 1-2 pinches to season shrimp
- 1 shallot (approx. 1 oz), halved
- 9 oz fresh green peas (see Tip), plus 2 tbsp extra to garnish
- 24 ½ oz water
- 2 pinches ground black pepper
-
11
oz dried farfalle pasta
ou 11 oz dried penne pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2088 kJ / 499 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 464 mg
Recettes alternatives
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Jumbo Shrimp with Vermicelli
30min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50 Min
Fish Carnitas
20min
Manhattan Clam Chowder
55min
Deviled Eggs with Chow Chow and Cajun Sunshine
10 Std.
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup
40min
Pasta Primavera
50 Min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
45min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35min
Shrimp Scampi
40min