Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g day old bread (approx. 4 slices), crusts removed (and torn into pieces - see Tips)
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g brown onion, cut into halves
- 500 g chicken livers, trimmed
- 2 eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- oil (approx. 2 tablespoons), for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 511.8 kJ / 121.9 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 189.4 mg
Recettes alternatives
Lamb and quinoa stew
1h
Baked pâté
3h
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
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Beetroot ketchup
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Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
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Poppy seed and apple cake
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Stuffed chicken with herbed mushroom rice
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Spice-rubbed chicken with maple glaze
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