Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 60 g brown onion
- 10 sprigs fresh herbs, leaves only (e.g. parsley, thyme, oregano), plus extra for garnishing
- 400 g canned chopped tomatoes
- 800 g rabbit meat, cut into pieces (approx. 6 cm)
- 50 g water
- 40 g dry white wine
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1760.3 kJ / 419 kcal
- Protides
- 59.1 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 926.1 mg
Recettes alternatives
Greek Style Beef Soup (Kreatosoupa) (TM6)
1h 30min
Spiced meatball soup (Bakso)
Pas d’évaluation
Sicilian prawn salad
40 min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 min
Mixed meat rillettes
4h 10min
Seafood con arroz
45 min
Avocado Butter
10 Min
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Pork fillet with mustard
35 min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25 min
Balsamic salmon and zucchini noodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
35 min