Ciabatta olive sticks

Ciabatta olive sticks

4.9 31 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 5min
16 portions

Ingrédients

  • lemon peel only, no white pith
    1
  • fresh oregano leaves only
    2 sprigs
  • water
    550 g
  • dried instant yeast
    3 tsp
  • olive oil plus extra to grease
    45 g
  • baker's flour plus extra to dust
    750 g
  • sea salt
    2 tsp
  • pitted Kalamata olives (see Tips)
    200 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 329.9 mg
Protides 6.1 g
Calories 888.2 kJ / 212.3 kcal
Lipides 5 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 35.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...