Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 2 sprigs fresh oregano, leaves only
- 550 g water
- 3 tsp dried instant yeast
- 45 g olive oil, plus extra to grease
- 750 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 tsp sea salt
- 200 g pitted Kalamata olives (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 888.2 kJ / 212.3 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 329.9 mg
Recettes alternatives
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Lamington swiss roll
25h 40min
Chinese egg noodles
1h
Cheat's Kaiser rolls
2 Std. 30 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Neapolitan pizza
1 Std. 30 Min
Rye bread rolls
12h
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min
Pizza in Bianco
1 Std. 20 Min
Lentil Hummus
10 Min
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min
Artisan potato bread
2h 5min