Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ingredients
- 150 g potatoes, peeled and cut into pieces (1 cm - see Tips)
- 135 g water, plus extra to spray
- 60 g milk
- 1 tsp caster sugar
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 1 egg
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 200 g Mother sourdough starter (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 750.1 kJ / 179.3 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 252.7 mg
Recettes alternatives
Berry and yoghurt icy poles (12 months+)
24h 10 min
Soft Chinese bread rolls
1sa 20 dk
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Keine Bewertungen
Chai vanilla mocktail
1h 15 min
Mushroom Stock Paste
1h 35min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Banana Nice cream
5 min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 godz. 25 min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2sa
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5ωρ. 5 λεπτ.
Creamy yoghurt ice cream
24h 10 min