Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ingredients
- 150 g potatoes, peeled and cut into pieces (1 cm - see Tips)
- 135 g water, plus extra to spray
- 60 g milk
- 1 tsp caster sugar
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 1 egg
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 200 g Mother sourdough starter (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 750.1 kJ / 179.3 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 252.7 mg
Recettes alternatives
Sourdough pizza base
3 godz. 5 min
Sourdough Baguettes
15ωρ.
Everyday sourdough loaf
4 godz. 20 min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Sourdough Ciabatta
9 godz. 25 min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 godz. 55 min
Mother sourdough starter
108h 20 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4 Std. 10 Min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Apple Wheat Starter
72h 20min