
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringue
- 4 egg whites (approx. 120 g)
- 1 pinch cream of tartar
- 150 g icing sugar (see Tips)
- 1 pinch salt
- 2 tsp cornflour
- flaked almonds for sprinkling
Raspberry jelly
- 12 gelatine leaves (titanium)
- cold water for soaking
- 1000 g cranberry juice
- 80 g caster sugar
- 500 g frozen raspberries (see Tips)
Sponge cake
- butter for greasing
- 2 egg whites, room temperature
- 60 g icing sugar (see Tips)
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 40 g cornflour
- 20 g plain flour (see Tips)
- ½ tsp natural vanilla extract
- 20 g hot water
Mascarpone cream
- 600 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- 250 g mascarpone cheese
- 40 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 279.3 kcal / 1168.8 kJ
- Protides
- 4.3 g
- Lipides
- 16.3 g
- Glucides
- 30.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Sodium
- 101.4 mg