Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g chicken livers, trimmed
- 2 sprigs fresh thyme
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum level)
- 3 tsp freshly squeezed lemon juice
- 120 g lean smoked bacon, cut into pieces
- 100 g eschalots (approx. 5), cut into half
- 170 g unsalted butter
- 70 g Madeira wine (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper
- crackers or toast, to serve
- Infos nut.
- par 575 g
- Calories
- 10490.6 kJ / 2507.3 kcal
- Protides
- 104.1 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 209.7 g
- Graisses saturées
- 111.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1187 mg
Recettes alternatives
Crème anglaise
15 Min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Chicken and port pâté
1h 30min
Duck confit with lentil & orange salad
15 godz. 40 min
Sous-vide duck breast with green chilli (Chef Degan)
2j 40 menit
Gin and juniper berry marmalade
1h 30min
Black garlic and onion jam
55min
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1j 50 menit
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 Min
Scallops with pea purée
25 Min